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Mango-Chutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

600
600
400
100
6

300
1/4
4

2

1
g
g
g
g


g
Liter


Teel.

Teel.
Mangos
Orangen
Zwiebeln
Rosinen
Knoblauchzehen (oder auch
-mehr)
Rohrzucker
Weinessig
Chilis (mit Körner, grob
-gehackt)
Pfefferminzblätter (fein
-gehackt)
Salz
evtl. etwas Wasser

Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der
Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig sind. Die
Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut umrühren,
aufkochen lassen. Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das
Salz dazugeben. Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die
Früchte weich sind und zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Das
Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen
und die Pfefferminzblättchen unterrühren.

Dies schmeckt gut zu Fisch, Geflügel, Fleisch und Wild. Die Menge
ergibt etwa 1 Liter. In verschliessbare Gläsern füllen und im
Kühlschrank aufbewahren. Ideal für Grillfleisch.

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994

Erfasser: Beate

Datum: 22.08.1994

Stichworte: P4, Sossen, Grillen, Mexikanisch

Stichworte: Saucen, Marinaden




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