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Mangold-Röllchen in Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1
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1
60
250
1/2
1
200
2
60
30
1

kleine


g
Teel.
g
ml
Bund
Essl.
g
Teel.
ml
g


Stauden Mangold
Zwiebel
Knoblauchzehe
Getr. Morcheln
Butter
Quinoa
Gemüsebrühe
Petersilie
Geriebener Parmesan
Pfifferlinge
Öl
Weißwein
Schmand
Zweig Thymian
Salz
Pfeffer

http://www.dnn-online.de/ratgeber/essen_trinken/4277.html
-- Erfasst 23.07.2004 von --
Norbert Hylla-Grahl Mangold waschen, die Stiele abschneiden und
würfeln. Trockenpilze in 100 ml warmem Wasser ca. 20 Minuten
einweichen; leicht ausdrücken und hacken. Pilzwasser auffangen.

Zwiebel und Knoblauch hacken; mit dem Mangold und den Pilzen in Butter
andünsten; Quinoa kurz mitdünsten und mit Brühe aufgiessen; 25
Minuten garen. Käse, die gehackte Petersilie und die restlichen
Gewürze unterrühren.

8 Mangoldblätter blanchieren und je 2 Blätter übereinander legen und
mit der Quinoamischung füllen. In 1 TL Öl in einer beschichteten
Pfanne anbraten, Weisswein dazugiessen und 10 Minuten schmoren.

Pfifferlinge putzen, würfeln und im restlichen Öl anbraten; mit dem
Pilzwasser ablöschen, Schmand zufügen und einkochen lassen. Mit
Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

:Garen: 40 Minuten

Stichworte: Gemüse, Käse, Mangold, Pilz, Soße




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