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Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Obst, Saucen

Anzahl: 2 -4 Port.

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5
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große

Essl.

Liter
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.






reife Mango
Ei
Kokosflocken
Lauch, fein gewürfelt
Gemüsebrühe
Sojasauce
Curry
Ananas, klein gewürfelt
Granatapfelkerne
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
Tomaten, enthäutet und
- gewürfelt
Salz, Pfeffer
Mehl zum Panieren und
- Bestäuben
Butterschmalz

Mango schälen und auf die flache Seite legen. Seitlich, über den Kern
hinweg so filetieren, dass zwei schöne "Schnitzel" entstehen.
Das am Kern verbleibende Fruchtfleisch noch gänzlich abschneiden und
würfeln. Mangomedaillons leicht mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl
wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Kokosflocken panieren.

Für die Sauce Lauch in Butterschmalz anschwitzen, mit Mehl bestäuben
und mit Brühe aufgiessen. Sojasauce und Curry zugeben und sämig
einkochen. Ananaswürfel und die übrigen Mangowürfel hinzufügen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken, Grantapfelkerne, Petersilie und
Tomatenwürfel einstreuen.

Mangoschnitzel in Butterschmalz bei geringer Temperatur auf jeder Seite
2 Minuten goldbraun braten und mit der Sauce anrichten.

Servieren:
Dazu passt Basmatireis.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten O-Titel:
Mangomedaillons in Kokos gebraten mit Granatapfel-Currysauce
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/15/rezept2.html

Stichworte: Bratling, Granatapfel, Hauptspeise, Mango, Obst, Saucen




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