»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mangosauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
20
1
20
2
400
1/2
150
|
g
g
Essl.
ml
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
frischer Ingwer
reife Mango
Butter
Curry (evtl. mehr)
Rinderfond
etwas geriebene
-Zitronenschale
Zitrone
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
|
|
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen
und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Stichworte: Mai, Mango, P4, Sauce, Spargel
|
|
|
|
|