Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mangosauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
20
1
20
2
400


1/2
150



g

g
Essl.
ml



g

Zwiebel
Knoblauchzehe
frischer Ingwer
reife Mango
Butter
Curry (evtl. mehr)
Rinderfond
etwas geriebene
-Zitronenschale
Zitrone
Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen
und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Mai, Mango, P4, Sauce, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis