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Mangosauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

1
50
1
7


3
2
1


1

ml

g


dl
dl
dl


Essl.
Mango; das Fruchtfleisch
Cognac
Msp. Currypulver
Eingel.grüne
- Pfefferkörner gut
- abgetropft
Fischfond
Doppelrahm
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Glatte Petersilie fein
- gehackt
REF


nach Michel Roux Erfasst
- von Rene Gagnaux

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cognac, dem Currypulver und den
grünen Pfefferkörnern in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln
lassen. Mit dem Fischfond aufgiessen und bei schwacher Hitze zwanzig
Minuten sanft köcheln lassen.

Die Sahne zugeben und weitere fünf Minuten kochen; Platte ausschalten
und Joghurt unterrühren. Die Sauce im Mixer dreissig Sekunden
aufschlagen, anschliessend passieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Sauce sofort servieren, oder im nicht zu heissen
Wasserbad warm halten.

Die Petersilie erst kurz vor dem Servieren unterrühren.

Stichworte: Aufbau, Mango, Rahm, Sauce




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