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Mango-Sauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Obst, Saucen
Anzahl: 4 Servings
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Erdnussöl
Fasanengerippe
Möhren
Sellerie
Zwiebeln
Weisswein, trocken
Mango
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Knoblauchzehen
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Geflügelfond
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In einem schweren Topf Öl erhitzen, Knochen darin anbraten.
Möhren, Sellerie, Zwiebeln putzen und klein würfeln, zu dem Gerippe
geben und hellbraun braten. Mit Weisswein ablöschen.
Mango schälen, würfeln. Mangowürfel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner,
geschälte Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin zugeben und mit
Geflügelfond aufgiessen.
Drei Stunden bei geringer Hitze ziehen lassen. Dann Flüssigkeit
abgiessen und dicklich einköcheln.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1998
Stichworte: Aufbau, Geflügel, Gemüse, Obst, Sauce
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