»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marzipan-Schaumsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
60
1
1
3
1/8
|
g
Essl.
Liter
|
Zucker
Marzipan
Zitrone, abgerieben
Eigelbe
Weisswein
|
|
Auf einen Topf mit kochendem Wasser gibt man eine passende
Metallschüssel. Weisswein, Eigelbe, Zitronenschale Marzipan und Zucker
werden miteinander gerührt. Am Besten nimmt man einen Mixstab.
Anfangs langsam schlagen und wenig später die Frequenz erhöhen.
Beginnt alles dick zu werden, die Schüssel aus dem Wasser und zur
Seite geben. Immer weiterschlagen, bis der Schaum standfest ist.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/01/03/index.html
Stichworte: Marzipan, Sauce, Saucen
|
|
|
|
|