Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mascarpone-Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1
1
200
125
100


1
4
250

Essl.
ml
g
g


Teel.

g
Zwiebel
Butter
Milch
Mascarpone
Provolone
Salz
Pfeffer
Thymian
Tomaten (250 g)
gekochter Schinken

Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Provolone, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1680 Joule

Stichworte: Einfach, Makkaroni, Mascarpone, Nudelgericht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis