»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mascarpone-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
1
200
125
100
1
4
250
|
Essl.
ml
g
g
Teel.
g
|
Zwiebel
Butter
Milch
Mascarpone
Provolone
Salz
Pfeffer
Thymian
Tomaten (250 g)
gekochter Schinken
|
|
Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.
: : Nudelsauce, P4, Provolone, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1680 Joule
Stichworte: Einfach, Makkaroni, Mascarpone, Nudelgericht
|
|
|
|
|