»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mascarpone-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
Für 4 Portionen
1
1
200
125
100
1
4
250
|
Essl.
ml
g
g
Teel.
g
|
Zwiebel
Butter
Milch
Mascarpone
Provolone
Salz
Pfeffer
Thymian
Tomaten (250 g)
gekochter Schinken
|
|
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Milch angiessen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Sosse geben.
Passt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.
Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1680 Joule
* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara
Datum: 11.04.1994
Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell,
P4, Mascarpone, Provolone, Makkaroni
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Thu, 27 Oct 1994
Erfasser: Lothar
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Saucen, Marinaden, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|