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Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

5
300
1
200

1

g
g

g

große

Bärlauch
Ziegenfrischkäse
Blatt Gelatine
geschlagene Sahne
Salz, Peffer
neue Kartoffel, pro Person
Olivenöl
Blattsalat

Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren.
Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schlagen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und mit etwas Sahne erwärmen und zu dem
Ziegenkäse geben. Gut verrühren. Geschlagene Sahne dazugeben.
Bärlauchblätter gründlich verlesen, waschen und fein schneiden.
Unter die Creme heben. Die fertige Creme in eine Form geben und im
Kühlschrank versteifen lassen.

Rohe neue Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun
braten.

Zum Servieren Esslöffel in heisses Wasser tauchen und Bärlauchcreme
auf dem Teller mit etwas Salat anrichten.
Kartoffelscheiben dazulegen und sofort servieren.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html

Stichworte: Aufstrich, Bärlauch, Gewürze, Kartoffel, Saucen




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