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Mediterraner Spaghetti-Topf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
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SAUCE
3
1
4
1
1/2
15
2
1/2
1/2
100
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Essl.
Bund
Bund
g
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Weiche Salametti; +/- in
- ca.2mm dicken Scheiben
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen in feinen
- Scheiben
Rote Peperoni; halbiert,ent-
kernt,in feinen Streifen
Roter Peperoncino; entkernt
- in feinen Streifen
Cherrytomaten; quer halbiert
Salz
Pfeffer
Olivenöl
ital. Kräutermix
- fein gehackt
glatte Petersilie
- Blättchen abgezupft
Parmesan; +/- gerieben
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REF
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Yves Friker, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Salametti in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf
Haushaltpapier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne
andämpfen. Peperoni und Peperoncino beigeben ca. fünf Minuten knapp
weich dämpfen. Cherrytomaten und beiseite gestellte Salametti kurz
mitdämpfen, würzen.
Inzwischen, Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen,
warm stellen.
Warm gestellte Spaghetti zur Sauce geben, mit der Sauce mischen,
Olivenöl und Kräuter darunter mischen.
Servieren: Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, mit
Petersilienblättchen oder Basilikum garnieren. Parmesan dazu
servieren.
Tipp: statt Salametti ca.100g Salami, in dünnen Scheiben, halbiert,
verwenden.
Stichworte: Paprika, Sauce, Spaghetti, Teigware, Wurst
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