Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Meeresfrüchte-Sauce nach meiner Art

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

3
4
2
3
3


300



1
2






dl


g




dl


Karotten
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Fischfond
Olivenöl
Mehl
Gemischte Meeresfrüchte
- rohe Crevetten, Mies-
muscheln, Tintenfisch-
- ringe, usw küchenferti
Zweig Rosmarin
Weisswein
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Etwas Öl in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemüse darin
bei nicht zu starker Hitze andünsten. Nach etwa zehn Minuten mit etwas
Mehl bestäuben, gut umrühren und mit Fischfond ablöschen.
Abschmecken und etwa zwanzig Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Durch ein feines Sieb streichen.

Inzwischen, Meeresfrüchte in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin zusammen
dünsten. Mit Weisswein ablöschen, fünf Minuten köcheln lassen. Zur
passierten Sauce geben, mischen, Konsistenz der Sauce nach Wunsch mit
heissem Fischfond - oder heisse Brühe - anpassen, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Aufbau, Meeresfr, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis