»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meerrettich-Sahne-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Portionen
|
|
240
75
2
1
1/4
1/8
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Sahne
Meerrettich
Balsam- oder Rotweinessig
Senf
Zucker
Salz
|
|
ergibt etwa 375 ml
Meerrettich fein in eine Schüssel reiben, nicht abtropfen lassen.
Sahne in einer gut gekühlten Schüssel schlagen, bis sie etwas mehr
als "halbsteif" ist.
Meerrettich, Essig, Senf, Zucker und Salz in einer Schüssel
verrühren. Sahne vorsichtig unterheben, bis die Sahne gleichmässig
in der Meerrettichmischung verteilt ist.
Abdecken und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Tip: Die Sauce kann bis zu 8 Stunden vor dem Servieren zubereitet
werden.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Dip, Sauce
|
|
|
|
|