Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Meine Meerrettichsaucelieblinge...

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

KLASSISCH
60
1
1

1/2
1

g

Stück


dl

Quark
geh. TL Senf
Meerrettich Grösse
- nach Geschmack...
Apfel
Rahm
Salz
Pfeffer
MIT LIMETTENSAFT
40
65
40
25
100

g
ml
ml
ml
ml

Meerrettich; gerieben
Limettensaft
Quark
Olivenöl
Joghurt
Salz
Pfeffer

Klassisch: Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen,
waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach
Geschmack) reiben, SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben,
ebenfalls sofort unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen
und daruntermischen. Gut würzen. Kalt stellen bis zum Servieren.

Mit Limettensaft: Quark mit dem Olivenöl aufschlagen, alle Zutaten in
einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem
festverschlossenen Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit
die Aromen verschmelzen können.

Stichworte: Aufbau, Meerrettich, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis