»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melonensauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
4
250
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
|
Butter
Mehl
Melone; geraffelt
Weisswein
Weinessig
Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Marianne Kaltenbach
- Erfasst von Rene Gagn
|
|
Butter mit Mehl schwitzen, mit Weisswein ablöschen. Melone, Essig und
Zucker hineingeben, zehn Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen,
würzen und durch ein Sieb streichen.
Warm oder kalt servieren. Passt sehr gut zu Siedfleisch.
Stichworte: Aufbau, Melone, Österreich, Sauce
|
|
|
|
|