»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Milde Chili Sauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1,50
2
1
1
3/4
1
1,50
3/4
3/4
1/2
|
kg
große
cups
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Tomaten
Anaheim Chilies (grosse,
- grüne, mittelscharfe)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucker
Salz
Tasse/n Apfelessig
Zimt, gemahlen
Nelken, gemahlen
Ingwer, gemahlen
|
|
Anaheim Chilies sind recht grosse, grüne, milde bis mittelscharfe
Chilies. In türkischen Läden gibt es ähnliche (die langen, spitzen
Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten,
Chilies, Zwiebel und Knoblauch pürieren. In eine grosse Pfanne füllen
und Zucker, Salz, Essig und Gewürze zugeben. Auf kleiner Flamme unter
häufigem Rühren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l
reduziert hat (ca 1 1/2 h).
Abkühlen lassen.
Stichworte: Aufbau, Chili, Kalt, Mexico, Sauce
|
|
|
|
|