Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Milde Chili Sauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1,50
2

1
1
3/4
1
1,50
3/4
3/4
1/2
kg


große

cups
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Tomaten
Anaheim Chilies (grosse,
- grüne, mittelscharfe)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucker
Salz
Tasse/n Apfelessig
Zimt, gemahlen
Nelken, gemahlen
Ingwer, gemahlen

Anaheim Chilies sind recht grosse, grüne, milde bis mittelscharfe
Chilies. In türkischen Läden gibt es ähnliche (die langen, spitzen
Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten,
Chilies, Zwiebel und Knoblauch pürieren. In eine grosse Pfanne füllen
und Zucker, Salz, Essig und Gewürze zugeben. Auf kleiner Flamme unter
häufigem Rühren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l
reduziert hat (ca 1 1/2 h).

Abkühlen lassen.

Stichworte: Aufbau, Chili, Kalt, Mexico, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis