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Minestrone

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
2

2
1
125

50
3
1,50
2
150


1

1
3
125


1/2



250
2





g

g
Essl.
Liter

g





Essl.
g


Bund



g

Zwiebeln
(waren bei uns 5)
-Knoblauchzehen
Möhren
Kohlrabi
Sellerie (war bei uns 500 g,
-echt lecker)
Speck
Olivenöl
heisse Fleischbrühe
Tomaten
Erbsen (hatten wir nicht)
Salz
Pfeffer
Messerspitze getrocknetes
-Basilikum
" " Thymian
Rotwein
Teigwaren (haben wir durch
-Reis ersetzt,
natürlich Basmati-Reis)
Petersilie
Soweit das Original-Rezept.
Wir haben ausserdem noch
-zugegeben:
Zucchini
Auberginen
a little bit Sambal Olek

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig dünsten.
Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei
Minuten mitdünsten.

Mit der Fleischbrühe auffüllen und dreissig Minuten bei milder Hitze
kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben
Minuten mitkochen.

Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.

Die Suppe mit Gewürzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und
die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darüberstreuen
(frisch gerieben versteht sich).

** From: Michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 01 May 1993 05:17:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Suppen, Minestrone, Gemüsesuppen

Stichworte: Saucen, Marinaden




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