Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mint-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

150
1/4
100
1
g
Liter
g

frische Pfefferminzeblätter
Weißweinessig
Zucker
Zitrone (abgeriebene Schale
-von)

Minzeblätter fein hacken.
Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange
fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Minze in den Sud geben und nochmals aufkochen. Mint-Sauce in kleine,
heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel geben und diese sofort
verschließen.
Mint-Sauce schmeckt gut zu Lammgerichten.
Im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: England, Fleisch, Lamm, Mint, P4, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis