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Mint-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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150
1/4
100
1
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g
Liter
g
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frische Pfefferminzeblätter
Weißweinessig
Zucker
Zitrone (abgeriebene Schale
-von)
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Minzeblätter fein hacken.
Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange
fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Minze in den Sud geben und nochmals aufkochen. Mint-Sauce in kleine,
heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel geben und diese sofort
verschließen.
Mint-Sauce schmeckt gut zu Lammgerichten.
Im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: England, Fleisch, Lamm, Mint, P4, Sauce
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