Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minzechutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

50
50
2
2
2
3
g
g
Essl.


Minzeblätter, gewaschen
Tamarindensaft
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen
Cm Ingwerwurzel
Grüne Chilischoten

/Mmmmm
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
- Vegetarisches aus Indien
- ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen
servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im
Kühlschrank aufbewahrt werden.

* Quelle:
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Chutney, Minze, Indien, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis