»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minzechutney
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
50
50
2
2
2
3
|
g
g
Essl.
|
Minzeblätter, gewaschen
Tamarindensaft
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen
Cm Ingwerwurzel
Grüne Chilischoten
|
|
/Mmmmm
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
- Vegetarisches aus Indien
- ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen
servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
* Quelle:
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Minze, Indien, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|