Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minzsauce aus England

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1/4
150


g

Liter Weinessig
Honig
Minzeblätter, frisch: eine
-Handvoll

Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer
nehmen und die gehackte Minze unterrühren.
Die Minzsauce wird kalt zu Lammfleisch gegessen.
:Notizen (*) : Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch
: : erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

Stichworte: Kräuter, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis