»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mojo colorado
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1/2
1
125
1
|
Essl.
Essl.
ml
Prise
|
Knoblauchknolle
getrocknete rote
Paprikaschote (Guindilla
picante)
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Olivenöl
Essig
Wasser
Salz
|
|
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heissem Wasser
einweichen.
Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen.
Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen.
Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angiessen und
einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist.
Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist.
*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst
von Sylvia Mancini
Stichworte: Saucen, Spanien
|
|
|
|
|