Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bandnudeln mit rotem Pesto

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Saucen

Anzahl: 4 Porrtionen

200
50
1
1
1


500

30
g
g





g

g
getrocknete Tomaten
Pinienkerne
Basilikum
glatte Petersilie
Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Bandnudeln
Salz
Butter

1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun
rösten.
Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker
würzen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in
einem Sieb abgiessen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in
der Butter schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen
garnieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 25

Stichworte: Italien, Nudeln, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis