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Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 6 Servings

GRUNDSAUCE

2
Ö
1
1


Liter
Prise
Prise
Chilis, frisch
Knoblauchzehen
zum Aufgiessen
Schnaps (Klarer)
Essig
SCHARFE SAUCE
1
2
1
1

Ö
2







Zwiebel
Tomaten
Paprikaschote
Knoblauchzehe
Grundsauce nach Belieben
l, reichlich
geh. TL Essig
Salz

Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben.

Einige Wochen ziehen lassen, dann ist die Grundsauce gebrauchsfertig.
Für die scharfe Sauce alle Zutaten kleinschneiden, soviel Grundsauce
wie gewünscht zugeben, mit Essig und Salz abschmecken und mit
reichlich Öl aufgiessen.

Die Sauce wird in Brasilien zu einer Vielzahl von Gerichten serviert,
u.a. auch zur Feijoada.

Anmerkung Petra: statt Grundsauce kann man auch fertiges Chiliöl
verwenden.

Stichworte: Brasilien, Chili, Paprika, Sauce, Tomate




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