»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Molho de Pimenta (Pfeffersauce)
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
3
1
130
2
2
1
4
3
2
50
|
g
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Rote Chilischoten (30g)
Grüne Chilischote(10g)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Koriandergrün
Olivenöl
Limettensaft
Palmöl
Getrocknete Krabben
Salz
|
|
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. mit Olivenöl,
Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit
Salz würzen.
*Quelle: Essen&Trinken 8/95
Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
Stichworte: Brasilien, Saucen
|
|
|
|
|