Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Molho de Pimenta (Pfeffersauce)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

3
1
130
2
2
1
4
3
2
50


g

Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
Rote Chilischoten (30g)
Grüne Chilischote(10g)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Koriandergrün
Olivenöl
Limettensaft
Palmöl
Getrocknete Krabben
Salz

Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. mit Olivenöl,
Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit
Salz würzen.

*Quelle: Essen&Trinken 8/95
Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98

Stichworte: Brasilien, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis