»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 /4 Liter
|
|
Zutaten
4
1/2
1/4
125
|
Teel.
ml
|
Piri-Piri, feingehackt
Tasse/n Feingehackte
-Zwiebeln
Feingehackter Knoblauch
Frisch ausgepresster
-Zitronensaft
|
|
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen
Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren
entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei Zimmertemperatur oder 4 Stunden
lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.
Info: Piri-Piri = kleine scharfe eingelegte Chilis im Glas
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Stichworte: Brasilien, Sauce, Scharf, Südamerika
|
|
|
|
|