Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 /4 Liter

Zutaten
4
1/2

1/4
125



Teel.
ml
Piri-Piri, feingehackt
Tasse/n Feingehackte
-Zwiebeln
Feingehackter Knoblauch
Frisch ausgepresster
-Zitronensaft

Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen
Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren
entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei Zimmertemperatur oder 4 Stunden
lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Info: Piri-Piri = kleine scharfe eingelegte Chilis im Glas
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de

Stichworte: Brasilien, Sauce, Scharf, Südamerika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis