»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
2
2
1
2
1
1
1
|
g
Essl.
Bund
Bund
|
Malaguetta-Pfeffer; (*)
Limonen; Saft
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Petersilie
Frischer Koriander
geh. TL Salz
Weinessig; nach Geschmack
|
|
REF
|
|
Möma Parente Augel
- Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3
- 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser
zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zufügen.
Nochmals zerdrücken und ziehen lassen. Eventuell mit etwas Weinessig
verlängern.
(*) Malaguetta-Pfeffer, Pimenta Malagueta (Ersatz: Chili, scharfe
Pepperoni): die älteste Pfefferart, die man kennt. Der echte
afrikanische Malaguetta-Pfeffer büsste zu Gunsten des in der "Neuen
Welt" beheimateten Capsicum-Pfeffers an Bedeutung ein. Heute wird der
Malaguetta-Pfeffer nur noch in Brasilien produziert.
Stichworte: Aufbau, Brasilien, Pfeffer, Sauce
|
|
|
|
|