Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Molho de Pimenta, Pfeffersauce

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

100
2
2
1
2
1
1
1
g



Essl.
Bund
Bund

Malaguetta-Pfeffer; (*)
Limonen; Saft
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Petersilie
Frischer Koriander
geh. TL Salz
Weinessig; nach Geschmack
REF






Möma Parente Augel
- Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993
- Vermittelt von R.Ga

Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser
zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zufügen.
Nochmals zerdrücken und ziehen lassen. Eventuell mit etwas Weinessig
verlängern.

(*) Malaguetta-Pfeffer, Pimenta Malagueta (Ersatz: Chili, scharfe
Pepperoni): die älteste Pfefferart, die man kennt. Der echte
afrikanische Malaguetta-Pfeffer büsste zu Gunsten des in der "Neuen
Welt" beheimateten Capsicum-Pfeffers an Bedeutung ein. Heute wird der
Malaguetta-Pfeffer nur noch in Brasilien produziert.

Stichworte: Aufbau, Brasilien, Pfeffer, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis