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Morchelrahmsauce nach Bauernhof-Art

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

30
2
1
1
1
3
1

g
Essl.
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Essl.
dl
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Getrocknete Morcheln
Schalotten; fein gehackt
Knoblauch; gehackt
Butter
Sherry
Rahm
geh. TL Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
REF






Restaurant zum Bauernhof
- Ulmiz, Rubrik Mauro Paoli
Tele 5/2005 Vermittelt von
- R.Gagnaux

Die Morcheln drei Stunden in kaltes Wasser einlegen. Danach abgiessen,
das Einlegewasser auffangen und durch ein Tuch passieren.

Die Morcheln halbieren oder vierteln und mit den Schalotten und dem
Knoblauch in der Butter anziehen. Mit Sherry ablöschen, einen Teil des
passierten Morchelwassers beifügen und stark einkochen lassen, dann
Rahm zufügen. Weiterkochen, bis die Morcheln gar sind und die Sauce
sämig wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt noch gehackten Peterli
beifügen.

Zum Beispiel zu Schweinsfilet servieren.



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Stichworte: Aufbau, Morchel, Sauce




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