Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Morchelsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
25
250
2
20
2
125
20



1/2
g
ml

g
Essl.
ml
g



getrocknete Spitzmorcheln
Wasser einweichen
Zwiebeln
Butter
trockenem Sherry
Milch
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
heller Sossenbinder
Bd. gehackter

Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30
Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser
auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten.
Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
Hälfte einkochen. Milch und Creme fraiche einrühren, aufkochen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Sossenbinder andicken
und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.

Info:
Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
Jede Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030
Joule.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis