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Morchel-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Für 4 Portionen
25
1/4
2
20
2
1/8
200
1/2
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g
Liter
g
Essl.
Liter
g
Bund
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getrocknete Spitzmorcheln
Wasser
Zwiebeln
Butter
trockener Sherry
Milch
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
heller Soßenbinder
glatte Petersilie
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Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen
und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter
andünsten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die Hälfte
einkochen. Milch und Crème fraîche einrühren, aufkochen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit hellem Soßenbinder andicken und mit gehackter glatter
Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
: : Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 250 Kalorien / 1030 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Makkaroni, Morchel, Nudelgericht
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