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Münsterländer Zwiebelsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

250
40
40
375



g
g
g
ml



Zwiebeln
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig

Siehe auch: Fleischbrühe nach Münsterländer Art

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln goldgelb rösten.
Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen.

Die Sosse mit Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit
Essig süss-säuerlich abschmecken.

Diese Sauce wird über das Fleisch gegossen, dass in den Suppentellern
serviert wird, aus denen schon die Fleischbrühe gegessen worden ist.

* Quelle: Nach Münsterländische Küchenschätze
Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt

Erfasser: Herbert

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Sauce, Zwiebeln, Westfalen, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




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