»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Müscheli an Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
30
30
40
7
1/2
170
1
200
|
g
g
g
g
dl
g
Essl.
g
|
Müscheli; Teigwaren
Butter
Öl
Mehl
Wasser; evtl. mehr
Würfel Bouillon
Salz
Pfeffer
Senf halbscharf
Senffrüchte
Parmesan
Kalbfleisch in kleinen
- Würfel
|
|
REF
|
|
Bieler Tagblatt, 8.6.01
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden
lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem
Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf
dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit
dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce
geben.
Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen.
Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.
Stichworte: Nudel, Sauce, Senf, Teigware
|
|
|
|
|