»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Neapolitanische Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
1
1
1/2
1/8
3
|
Essl.
Essl.
Dose
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Butter
Olivenöl
Tomaten (780 g)
Basilikum, getrocknet
Salz
Pfeffer, gemahlen
Petersilie, frisch
-fein
-gehackt
|
|
Butter und Öl in einem grossen Topf erwärmen. Tomaten und Saft
durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Das
Ganze bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und offen 30-40 Minuten unter Rühren einkochen, bis
etwa noch 500 ml Sauce vorhanden sind. Petersilie einrühren und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|