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Nordsee-Schellfisch
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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Fischfond:
1
30
50
60
60
0,20
1
1
1
1
5
1
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kg
g
g
g
g
Liter
kleine
g
Liter
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Fischköpfe/Gräten ohne
- Flossen und Kiemen
Staudensellerie
Möhren
Lauch
Schalotten
Weisswein
Zitrone, ohne Schale
Limone, ohne Schale
etwas Kerbel, Petersilie,
- Champingnons und Thymian
Lorbeerblatt
Nelke
Meersalz
weisser Pfeffer
ein Hauch Knoblauch
(-2) Wasser
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Fisch:
600
1
1
|
g
Liter
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Schellfischfilet
Fischfond
Limone
Meersalz
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Senfsosse:
80
80
80
|
g
g
ml
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Senf
Butter
Fischfond
Salz, weisser Pfeffer
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Fischfond:
Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten.
Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazugeben, kurz mit
anbraten, mit Weisswein ablöschen. Mit kaltem Wasser auffüllen und
zum Kochen bringen. Den Fischfond abschäumen und 25 min. leicht kochen
lassen. Zwischendurch abschäumen, anschliessend durch ein feines Sieb
giessen und abkühlen lassen.
Fisch:
Das Schellfischfilet mit Meersalz und Limonensaft würzen, in den
kochenden Fischfond legen, ca. 10 min. bei leichter Hitze ziehen
lassen.
Senfsosse:
Die Zutaten für Sauce kräftig verrühren und abschmecken. Das gegarte
Fischflet aus den Fond nehmen, anrichten und mit Sauce leicht
überziehen.
Dazu passt: Weisswein.
Dinner for One - die Original Rezepte:
Mulligatawny-Suppe Nordsee-Schellfisch Maishuhnbrust Orientalischer
Obstsalat http://www.ndr.de/ndr/unterhaltung/shows/dinner/rezepte.html
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Saucen, Schellfisch, Senf
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