»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
125
1/2
1
1
1/2
50
1
|
g
Teel.
Prise
Teel.
Teel.
g
Essl.
|
Sahnejogurt
Salz
Knoblauchsalz
Champignonpulver
Flüssigwürze
Bauchspeck, geräuchert
Weissbrotwürfel
|
|
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine
Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, die Weissbrotwürfel
mit anrösten. Unter die Sauce mischen.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|