Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudeln mit Lauchsosse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
2

1
150
150
50
1


400

30
g
Essl.

Essl.
ml
ml
ml



g

g
Lauch, in Ringe schneiden
Petersilie, frisch gehackt
- (oder tiefgefroren)
Öl
Gemüsebrühe
Weisswein
Sahne
(-2) Knoblauchzehen,
- zerdrückt
Salz, Pfeffer
Vollkornnudeln (z.B.
- Spirelli)
Parmesankäse, gerieben

Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch kurz darin andünsten. Mit
Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den
Knoblauchzehen würzen. Den Topf zudecken und alles 2-3 Minuten leicht
köcheln lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Unter die Lauchsauce die Petersilie rühren. Die Nudeln mit der Sauce
und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/04/index.
html

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Lauch, Nudel, Saucen, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis