»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nußbutter mit Broccoli
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
600
1
100
50
50
|
g
g
g
g
|
Broccoli
Knoblauchzehe
Butter
Salz
Pfeffer
Pecorino
Mandelstifte
|
|
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten
Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem
Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5
Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften
bestreuen.
Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
: : Nudelsauce, P4, Pecorino, Sauce, Schnell, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
Stichworte: Brokkoli, Einfach, Farfalle, Nudelgericht
|
|
|
|
|