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Nuss-Honig-Sauce für Käse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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100
3
100
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g
Essl.
g
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Honig; (flüssig)
Drambuie; Whisky geht auch
Nussmischung; (Walnüsse,
- Haselnüsse, Mandeln,
- Pistazien, Pinienkerne
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Ref
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Journal Betty Bossy, No
10, Nov./Dec. 1993
Erfasst von Rene Gagnaux
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Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und
Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B.
Ziegenkäse.
Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im
Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.
Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.
Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.
Stichworte: Aufbau, Drambuie, Sauce
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