Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nussige Lachs-Orangen-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

40
1
2

4
3
10


3
g
Bund



Essl.
Essl.


Essl.
Cashewnüsse
Dill
Getrocknete Tomaten in Öl
- (evtl. mehr)
Scheib. Räucherlachs
Cointreau (evtl. mehr)
Orangensaft (evtl. mehr)
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Creme fraîche (evtl. mehr)

Die Nüsse grob hacken. Dill von den Stängeln zupfen, die Dillspitzen
fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen,
Tomaten fein würfeln. Lachs grob würfeln.

In einer Pfanne das aufgefangene Öl erhitzen, Lachs und Tomaten
zugeben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Cointreau
ablöschen, Orangensaft zugeben, salzen und pfeffern. Creme fraiche und
Nüsse unterrühren, Dill zugeben und die Sauce zu Pasta servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten. Ideal zu breiten Bandnudeln

Stichworte: Fisch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis