Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärlauchbutter

Kategorie: Gattung: Saucen


25
250

1


1,50
g
g

Teel.


Teel.
Bärlauch
Butter
-weiche
Limettensaft
Kräutersalz
-nach Geschmack
Walnüsse
-gemahlene

Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen.
Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz
und gemahlene Walnüsse unterrühren.
Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem
Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gepostet von K.-H. Boller

Stichworte: Butter, Gewürz, P1




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis