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Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Person
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250
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g
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Mittelgrosse, halbierte
- Frühkartoffeln, gewasche
- mit Schale
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FÜR DIE AVOCADO-WILDKRÄUTERSAUCE
1/2
1
1/2
20
20
20
20
2
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Teel.
Bund
g
g
g
g
Essl.
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Vollreife Avocado, püriert
Frischgepressten
- Zitronensaft
Frische Kräuter (Lavendel,
- Borretsch, Thymian,
- Basilikum, Dill
Petersilie,
- Zitronenmelisse, Rosmarin),
- fein gezupft
Rucola, klein gezupft
Brunnenkresse, klein gezupft
Bärlauch, klein gezupft
Sauerampfer, klein gezupft
Schlagsahne
Salz, gemahlener weisser
- Pfeffer
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FÜR DIE GARNITUR
1/4
1/2
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Schalotte, gewürfelt
Tomate, in Scheiben
- geschnitten
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Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für
die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Kräuter, Rucola,
Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterheben. Schlagsahne
einrühren, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit
Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen
und mit den Tomatenscheiben garnieren
Stichworte: Gemüse, Kräuter, Sauce
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