Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bärlauchbutter

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

250



g



Butter
Bärlauchblätter, sehr fein
gehackt, Menge je nach
- Geschmack
Salz

Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas
salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so kann man alle
Zutaten in ein Mixgefäss geben und mit dem Passierstab zerkleinern und
vermengen. Anschliessend auf Pergamentpapier streichen, zusammen
klappen und in dem Papier zu einer Rolle formen. So kann man die Butter
auf Vorrat einfrieren und bei Bedarf auf Scheiben schneiden.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/286864.phtml

Stichworte: Bärlauch, Butter, Gewürze, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis