»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauchbutter
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
|
g
|
Butter
Bärlauchblätter, sehr fein
gehackt, Menge je nach
- Geschmack
Salz
|
|
Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas
salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so kann man alle
Zutaten in ein Mixgefäss geben und mit dem Passierstab zerkleinern und
vermengen. Anschliessend auf Pergamentpapier streichen, zusammen
klappen und in dem Papier zu einer Rolle formen. So kann man die Butter
auf Vorrat einfrieren und bei Bedarf auf Scheiben schneiden.
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/286864.phtml
Stichworte: Bärlauch, Butter, Gewürze, Saucen
|
|
|
|
|