»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Olivenöl-Rahmsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
2
2
4
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
cl
Essl.
|
Zitronensaft
feinstes Olivenöl
Bouillon
Rahm
Meerrettich
feinste Olivenbrunoise
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
ein Hauch Cayenne
Messerspitze Dijon-Senf
|
|
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine
Olivenbrunoise untermischen.
Eine Sauce, die beispielsweise zu Fischterrinen und Fischsalaten paßt,
vorausgesetzt, Sie sind absolut sicher, daß Ihre Freunde Oliven mögen,
- sonst ersetzen Sie diese durch ein Kräutlein, wie z.B. Schnittlauch,
Kerbel, Dill ...
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Stichworte: Salatsauce, Sauce
|
|
|
|
|