Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Olivensauce

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

5

2
4
1

1
2

1
1/2

1/2
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.




Teel.
Bund

Teel.
Kleine schwarze Oliven;
- entkernt und gehackt
Olivenöl
Gemüsebrühe
Getrocknete Tomaten
- fein gehackt
Schalotte; fein gehackt
Sardellen; mit dem Messer
- zerdrückt
Thymianblättchen; gehackt
Blattpetersilie;
- fein geschnitten
Gestoßener, schwarzer
- Pfeffer

(*) Melanzane & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl
anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. In ein Twist-Off-Glas geben,
die anderen Zutaten zufügen, fest verschliessen und gut schütteln.
Abschmecken, gegebenenfalls noch salzen.

Stichworte: Beilage, Olive, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis