»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Olivensauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
5
2
4
1
1
2
1
1/2
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
Teel.
|
Kleine schwarze Oliven;
- entkernt und gehackt
Olivenöl
Gemüsebrühe
Getrocknete Tomaten
- fein gehackt
Schalotte; fein gehackt
Sardellen; mit dem Messer
- zerdrückt
Thymianblättchen; gehackt
Blattpetersilie;
- fein geschnitten
Gestoßener, schwarzer
- Pfeffer
|
|
(*) Melanzane & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl
anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. In ein Twist-Off-Glas geben,
die anderen Zutaten zufügen, fest verschliessen und gut schütteln.
Abschmecken, gegebenenfalls noch salzen.
Stichworte: Beilage, Olive, Sauce
|
|
|
|
|