Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangenmeerrettich

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
1
50
1


ml
Essl.
Orange, unbehandelt
Zitrone, unbehandelt
Portwein
Meerrettich; frisch gerieben
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine
Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepressten Saft der
Früchte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren, den
Portwein sowie die Zesten beigeben und alles bei grosser Hitze auf 1 dl
(Zubereitung mit je eine Orange und Zitrone) einkochen.

Abkühlen lassen, Meerrettich dazumischen.

Stichworte: Aufbau, Meerrettich, Orange, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis