»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangenmeerrettich
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
50
1
|
ml
Essl.
|
Orange, unbehandelt
Zitrone, unbehandelt
Portwein
Meerrettich; frisch gerieben
|
|
REF
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine
Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepressten Saft der
Früchte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren, den
Portwein sowie die Zesten beigeben und alles bei grosser Hitze auf 1 dl
(Zubereitung mit je eine Orange und Zitrone) einkochen.
Abkühlen lassen, Meerrettich dazumischen.
Stichworte: Aufbau, Meerrettich, Orange, Sauce
|
|
|
|
|