Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 Portion(en)s

100
1
1
1
2


3
1
ml
Teel.
Essl.

Essl.


Essl.
Essl.
Orangensaft
Limettensaft
Schalotten; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Orangenschalenstreifen - 30
- Sekunden in kochendem -
- Wasser blanchiert
Olivenöl, kaltgepreßt
Rotweinessig

Orangensaft, Limettensaft, Schalotten, Knoblauch und Orangenschale in
einer kleinen Schüssel gut vermischen, mindestens 20 Minuten ziehen
lassen.

Öl und Essig mit dem Schneebesen unter die Sauce mischen.

Die gut abgetropften, gekochten Spargeln portionenweise auf Teller
anrichten, die Sauce mit dem Schneebesen noch einmal gründlich
verrühren und über die Spargeln gleichmässig verteilen.

Stichworte: Aufbau, Orange, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis