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Bärlauchpesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

50
2
2

50




50
g
Essl.


ml




g
Bärlauch
Pinienkerne (20 g)
(-3) Knoblauchzehen,
- geschält und gevierte
(-100) kaltgepresstes
- Olivenöl
wenig Salz
reichlich schwarzer Pfeffer
- adM
Parmesan, frisch gerieben

Bärlauch waschen und trocknen, grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen,
dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Den Parmesan darunter mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in
einem gut verschlossenen Glas, mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr an einem
dunklen, kühlen Ort haltbar.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/286864.phtml

Stichworte: Bärlauch, Gewürze, Pesto, Saucen




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