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Paglia E Fieno

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
300
1
1
2
1/2
200
200
1
1
50

1/2


200
200
1/2

50
g
Teel.
Essl.

Essl.
g
ml
Teel.
Essl.
g




g
g


g
frische Egerlinge
Zitronensaft
Butter
Knoblauchzehen
Butter
Sahne
Instant-Brühe
Speisestärke
Wasser
roher Schinken
-sehr milder
Bd. glatte Petersilie
Pfeffer
Zitronensaft
weisse Bandnudeln
grüne Bandnudeln
Bd. Basilikumblätter
Pfeffer schwarz f.a.d.M.
frisch geriebener Parmesan

Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze
portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Knoblauchzehen abziehen und in heisser Butter einpressen, sanft
andünsten. Sahne und Instant-Brühe angiessen. Speisestärke mit
Wasser glattrühren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze
cremig köcheln.
Roher, sehr milder Schinken in Streifen schneiden glatte
Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit
den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz köcheln lassen, mit
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die weisse und grüne Bandnudeln bissfest kochen, in einer
vorgewärmten Schüssel locker mischen. Sahne-Pilz-Sosse über die
Nudeln giessen Basilikumblätter darüberstreuen. Pfeffer schwarz
frisch aus der Mühle darüber und mit frisch geriebenem Parmesan
den letzten Schliff geben. Que sorpreso!

Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!

Damit spülen wir uns die 690 kcal/2900 kJ pro Portion runter!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




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