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Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

2
1


400
50
50
1
1
1/2
150
1

1








g
g
g



g







Rotbarschfilets à 150 g
Ei
etwas Mehl
etwas Semmelbrösel
Kartoffeln
Speck, gewürfelt
Zwiebeln, gewürfelt
geh. TL Kapern
Sardelle
Gewürzgurke
Mayonnaise
Tomate, gehäutet und
- gewürfelt
geh. TL getrocknete Tomaten, fein
- gehackt
Salz, Pfeffer
Muskat
etwas Zitronensaft
Butterschmalz

Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit
Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei
ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Kartoffeln schälen,
vierteln und in Salzwasser gar kochen.

Den Fisch in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Speck in
der Pfanne auslassen, Zwiebeln dazugeben und die Kartoffeln darin gar
schwenken.

Für die Remoulade Kapern, Sardelle und Gewürzgurke fein hacken und
mit Mayonnaise, Tomatenwürfeln, getrockneten Tomaten vermischen und
abschmecken.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Remoulade, Rotbarsch, Saucen




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