»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauchpesto
Kategorie:
Gattung: Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
2
4
8
300
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Bärlauch, fein geschnitten
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
geröstete Pinienkerne,
- gehackt
Parmesan, frisch gerieben
Olivenöl, ca.
Spaghetti oder Rigattoni
Salz, Pfeffer
|
|
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen
und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abschütten und etwas
Kochwasser beiseite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermischen und
dann unter die heissen Nudeln mischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i
ndex.html
Stichworte: Bärlauch, Nudel, Sauce, Saucen, Teigwaren
|
|
|
|
|